アテニア / ソフニングアップ ローション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ソフニングアップ ローション > 口コミ一覧 > あんずまるさんの口コミ

2013/10/21 11:35:25

モニターとして化粧品いただきました。
テクスチャーはとろみと弾力がある感じのちょっと重めな化粧水になっています。
でも、肌にのせてメソッド通りソフトマッサージしているとスーッと肌に吸い込まれていく感じがして、肌がべた付く感じは残りません。
発酵コラーゲンとフレッシュローヤルゼリーが配合されているようで、ハリに効果があるとされています。
1週間使ってみて、最近気になっていた額の表情しわは少し気にならなくなりました。
でも鼻の横の最近気になる毛穴は今のところ変化は無しです。
パラベン、着色料、合成香料、鉱物油、アルコールが不使用で肌に優しく、敏感肌の私でも赤みやブツブツが出たりしないのは良いです。
あと、1つのアイテムが2860円〜4200円で揃えられて、それぞれ2,3か月は使えるという事なのでコストパフォーマンスがかなりよさそうです。

化粧水乳液、クリームとライン使いしたら違うのかな?と思うので、この化粧水と普段使用している乳液がなくなったら全部そろえてみようかなと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:Ripre アテニアさんより)

あんずまるさんのクチコミをもっとみる

sei・・さん sei・・さん 敏感肌で化粧水選びに難儀します。 とろみ系でしっとりします…続きを読む
abaabaさん abaabaさん 1本使いきり、2本目に突入です。 今まではエクストラモイス…続きを読む
弥生☆さん 弥生☆さん 会員価格でお安くなっていたため、ローション、乳液、クリームの…続きを読む
ソフニングアップ ローションページの先頭へ