ヴィセ / リシェ グロッシーリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ グロッシーリッチ アイズ > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/24 20:18:19

【BR−5】
ゴールド系ブラウンを購入しました。

悪く言えば面白味の無いカラーですが、流行り廃りのない、カラーだと思います。

結論から言うと大満足です。

左上のベースは、クリームというより、すごくしっとりしたパウダーという感じで、指で付けていますが、二重の溝に溜まったりよれたりせず、目もとをパッと明るく整えてくれます。

涙袋に入れると、やりすぎない大人涙袋メイクが完成します。

全てのカラーがしっとりとしていて、粉飛び、粉落ちせず、フィット感が抜群で、濡れたようなツヤが出ます。

チップは先が細くなっていて、目頭のキワまで確実に綺麗に入れられるので、その点も有難いです。

リシェのアイシャドウは全てにヒアルロン酸とスクワランが入っているのも嬉しいです。

パレットもかわいく、他のカラー、他のアイシャドウもぜひ欲しいです!!

限定品も期待します。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2013-10-22 20:44:40 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん もう廃番になってしまったなんて、悲しい?(*´Д`*) このオレン…続きを読む
ぱんな★彡さん ぱんな★彡さん イエベハードオータム、GR-8使用です。 ツヤ系が強すぎるコスメ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん PK-3です。 これも前に買っていたのですが、コスメボックスにし…続きを読む
亜祐子さん 亜祐子さん いい意味の薄付き(薄いというより、失敗しにくい) 粉もさらさ…続きを読む
れぇ姫さん れぇ姫さん OR6使用中です!イエベなので、すごく馴染みます。馴染みすぎて…続きを読む

ヴィセについて

リシェ グロッシーリッチ アイズページの先頭へ