ザボディショップ / ボディバター OV(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター OV(旧) > 口コミ一覧 > 御文さんの口コミ

2013/10/24 15:52:41

この度、妊娠が発覚し、元々たいしたことない(というかひどい)ボディではあるものの、少しは気を遣いたい&重い気分になりたくないという気持ちで購入です。
ボディバターは、マンゴー、ストロベリー、サツマ、ブルーベリー、ピーチ、クリスマス限定のジンジャーやラズベリーも使用したことがあり、かなりの大好きグッズではありますが、わりとボディバターは当初の香りより、塗ってしばらくして「?」な香りになったりするものもありますが、こちらは優しいリーフ系の香りが続いて、つわり中でも大丈夫です

現在、期間限定で多少お安くなっているので、試して見たいと思われる方にはいいかもしれません(公式通販はそれにプラス、10月2?日まで期間限定で送料無料みたいです)
もし香りが合わない・・・いいとおもってもだめだった><、使い切れない・・・というものは、私はシャンプーの前にボディバターを塗ったくり、ヘアケア製品にしています。髪が栄養含んでしっとり、ツヤツヤになります。(某ネット情報で試しにやったらすごくよかったです)

ホントでかいのでなくならない&つかいきれなくてもこういう使い方もあるので、割とお安くなると買ってしまいます^^

御文さんのクチコミをもっとみる

PEEPPEEPさん PEEPPEEPさん 香りはさわやかです。少し時間が経つとかすかに香るか香らないか…続きを読む
チビリンジャーさん チビリンジャーさん 追記 ☆☆☆☆☆☆6→☆☆☆☆☆☆☆7 真冬になってきて…続きを読む
ユウコ†フローライトさん ユウコ†フローライトさん オリーブは夫のお気に入りボディバターで10年くらい使っています…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター OV(旧)ページの先頭へ