SUQQU(スック) / 2013 クリスマス メイクアップ キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > 2013 クリスマス メイクアップ キット > 口コミ一覧 > マリ-ベルさんの口コミ

マリ-ベルさん
マリ-ベルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/5 20:37:16

追記
オンラインショップでは、キットA・Bとも11月6日入荷予定です。
使用方法が確認できたので、自分で使用してみました。きれいな配色のアイシャドウですが、つけてみると発色が薄い?
アイメイクでは「影が出来やすいので明るくしたほうがいいですよ」とアドバイスを受けた事があるので、これを使う時は事前のくすみはらい対策がいつも以上に必要だとわかりました。
上手く使いこなせるようになりたいです。(ネイビ-をアイラインのように細めに入れても、まぶたに転写してしまいピンクが濁ってしまうのを何とかしたい)
マスカラのブラックネイビ-はブラックよりも重すぎずすっきりした印象で使いやすいです。

前回のクチコミ
拡大鏡は手のひらサイズの薄型。蓋がないのが残念。(ポ-チ内ポケットに収納できるからかも)ポ-チは広く開いて、中身が見やすくたっぷり収納。

最近推奨する使用方法がアイシャド-には添付されていますが、このキットには見あたらないようです。(オンラインショップ内に使用方法ありました)
タッチアップで試しているものの、初スック購入者としては自分で使う時の参考にあると助かったなぁ。
まだ自分で使用してないため、後日評価します。

キットA EX18蒼星はピンク系に締め色はネイビ-。 キットB EX19冬緑空はオレンジに締め色はカ-キ。

両方試してみました。キットBだとなじみが良すぎて、チ-クで明るさをださないと全体の雰囲気が暗い印象になりがち。苦手なピンクでしたが、はれぼったくならずきらめく締め色ネイビ-との組み合わせが気に入りキットAを予約しました。
マスカラがブラックネイビ-なので、合わせて使うとどんな感じになるのが楽しみです。

• 2013-11-04 17:09:05 by マリ-ベルさん

マリ-ベルさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

2013 クリスマス メイクアップ キットページの先頭へ