BeGarden(ビー・ガーデン) / シーコラパーフェクトジェルパック 口コミ

アットコスメ > BeGarden(ビー・ガーデン) > シーコラパーフェクトジェルパック > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/26 14:44:18

美人女医・友利新さんも愛用している炭酸ジェルパック

プラセンタビタミンCコラーゲンを「生」の状態で配合しているのが特徴的。

BeGarden 『シーコラ パーフェクト ジェルパックN』

【内容】

・ジェル 25g×12包

・パウダー 2g×12包

・カップ・スパチュラ付

コラーゲン&生ビタミンCに加え生プラセンタ配合した、肌に優しい無添加炭酸パック

30,000ppm炭酸の力と、リンゴ幹培養細胞エキスやトマトリコピン、その他10種類の美容成分を配合。

【使用方法】

1.洗顔後、顔を冷やす。

2.ジェルに顆粒を入れ、軽〜く混ぜる。

3.付属のスパチュラで顔に塗り伸ばす。

4.20〜30分放置後、スパチュラでジェルを取り除いてから、洗い流す。

ジェルにトマトリコピンが入っているから、少しオレンジ色。

やはり肌を冷やしてからジェルをのせた方が、シュワシュワの発泡が感じられます。

でもシュワシュワの粒子が細かいので、パチパチせず、肌が痛くな〜い。

パウダーが残るように、サックリ軽〜く混ぜると、肌の上で炭酸がはじけます。

混ぜ過ぎると、容器の中で弾けて、肌の上ではあまり弾けなくなるので、サックリ混ぜて、肌に塗る時に良い感じに混ざるのが理想。

上からフィルムマスクをすると、30分以上余裕でパックしていられます。

炭酸ガスのパワーで、肌にハリ・ツヤ・潤いを与えてくれる。肌再生ジェルパック

血行促進、リフトアップ、美白、保湿、代謝活性などの効果が期待できます。

CO2が肌に届き、肌の活性化を促してくれ、赤ちゃん肌に生まれ変わります。

2〜3日の連続や、2日に1度でも、お手入れの行き届いた印象のキレイ肌になります。

周りの人も気付いてもらえる程、肌がしっとり、白く透明感が出て、キレイになるので、やる気が出ます。

定期的に使用していると、疲れ・くすみ・むくみのない肌をキープできます。

美容成分たっぷりの炭酸ジェルパックが、1回分約373円はお得。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

リルガさん リルガさん たるみ毛穴が気になって、 数年前に定期購入した(ものの使い切…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん 炭酸ジェルパックは気になっていたので使うのが楽しみでした。 …続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 無添加の炭酸パック!炭酸パック、心地いいから大好き★ 生コラ…続きを読む
心配ママさん 心配ママさん 私にとって特別なお手入れのひとつが炭酸パック 自分で混ぜ…続きを読む
和江☆さん 和江☆さん 炭酸パックは面倒だけど結果がすぐに出るので止められません。 …続きを読む

BeGarden(ビー・ガーデン)について

シーコラパーフェクトジェルパックページの先頭へ