デルミサ / スキンフェイドクリーム 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドクリーム > 口コミ一覧 > 抹莉さんの口コミ

抹莉さん
抹莉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/27 18:59:52

ハイドロキノン配合ということで、結構期待していました。
シミに。

とにかく、今まで高価な美白コスメを使い続けてきたし、それぞれに成分が違っていましたが、どれもシミは薄くならない。
ハイドロキノンは美容皮膚科でも使われているようなので挑戦してみることに。
ただ、濃度が高いと肌トラブルも起こりやすいのかも、と思って低めの濃度から挑戦。

顔全体にはHAKUを使い、シミの部分にだけはこれを塗りこむ、という方法でやってみました。

ところが、まだ一本使い切っていなからかもしれませんが、シミには一向に働いている気配がありません。
また、ニキビ跡がちょこちょこあるのですが、それにもあまり効果ない・・・。(HAKUはニキビ跡に関してはかなりいいので好きです)

若干あきらめてますが、こうなったら部分使いだけでなく全体で使ってやれー、と使用中です。
やっぱり2%じゃダメなのかも。
脱毛で通ってた美容皮膚科での取り扱い商品は10%配合でしたし。

すごく価格はお手頃なんですけどねー。
効果感じられないんじゃ無理です。

あと、なんの香りかわかりませんが香料が強烈です。
匂いにはわりと平気なあたしもこれにはなれませんでした(^_^;)

シミはやはりレーザーが手っ取り早いのだろう、とコスメに頼るのを諦めかけています。(もちろん予防のためには美白コスメは使いますが)

抹莉さんのクチコミをもっとみる

kirschさん kirschさん 一ヶ月ほど使ってみました。 顔中いろんなところにしみが点在…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドクリームページの先頭へ