ブルークレール / ローズリッチUVパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > ローズリッチUVパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/27 20:55:06

ノーメイク時でもUVケアをしつつテカリは押さえたいなぁ。。。と思い、
洗顔で落とせるルースを探していた時にこの商品に出会いました。

ナチュラルの1色展開ですが、実際はサイトで見るよりピンク系の色合い。

私は、標準より明るい肌色で、お風呂上りなど、赤味が出やすいので
合うか心配だったのですが実際に使ってみたらいい感じになじみました。

普段は顔色が悪く見えがちなので、逆にこのピンクっぽいのがいいぐらいかもしれません^^

とは言え、ほとんどカバー力がないので、たっぷり目に乗せても粉っぽくならないところがいい感じです。
(あんまり薄付けだと、UV効果が下がってはいけないので、ついつい大目につけちゃう私です。。。)

パウダーの粒子が細かく、さらっとした仕上がりだけど、この季節でも乾燥が気にならないのもいいですね。

5gで4410円は正直高いのですが^^;
休肝日ならぬ、休肌日(勝手に作ってみた(笑))に使うにはいいかなぁ。。。なんて思っています。

あ、普通に手持ちのリキッドファンデの上に使っても、なじみもよく、キレイに仕上がりましたよ☆

• 2013-10-27 20:52:34 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

yamayamakoさん yamayamakoさん 徹底的に無添加なオーガニックパウダー!! タルク不使用 ナノ粒…続きを読む

ブルークレールについて

ローズリッチUVパウダー(旧)ページの先頭へ