ランコム / イプノ パレット(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > イプノ パレット(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/30 23:27:16

ランコムのアイシャドウパレット「イプノパレット」DO1に続き、このDO4で2色目〜

フレッシュで明るい印象のドールアイグループ「DO4-Lumiere d Azur」。

5色入りだから、ハイライトから引き締め色まで自然なグラデーションができる色の全てが揃っています。

DO4は、ライトブルー〜ネイビーのクールで洗練された色。

塗り方で、爽やか可愛くもなるし、カッコイイ系のスモーキーアイにも仕上げられます。

カウンターでは、「DO4は人気色で残り少ない」っと言われました。

そう!イプノパレットは限定発売。

右のハイライトカラーは、ラメ大きめでかなり好み♪

パウダー自体がしっとりしているので、まぶたへのフィット感が高く、キレイに発色します。

チップに水をつけて使用すると水ありでも使用できるので、より一層発色とフィット感がアップします。

一番濃い、引き締め色のネイビーは、水ありでライナーとして使用。

自然に目を大きく見せてくれ、上品な仕上がりにしてくれます。

5色入りで容器も大きめな分、ミラーも大きめでとっても見やす〜い。

アプリケーター(チップ&ブラシ)が、マグネット式なので、落ちにくくなる工夫がされています。

仕上がりも色々楽しめるアイシャドウパレットです。

• 2013-10-30 23:25:12 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ラブレラさん ラブレラさん BAさんがとてもキレイなアイメイクをされていたので同じ色をタ…続きを読む
ラーメン大好き。さん ラーメン大好き。さん DO1です。 すごく綺麗な色の組み合わせで、仕上がりはとても…続きを読む
sweet_sweetさん sweet_sweetさん プレゼントで頂き お色…DR5 エルバスコラボの可愛いパ…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん たまたま別の用事でランコムさんによったのですが、綺麗なお色に…続きを読む
イプノ パレット(旧)ページの先頭へ