Terracuore (テラクオーレ) / カモミール ディープモイスト スキントナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > カモミール ディープモイスト スキントナー > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/3 23:53:05

自然の成分だけで出来ているので、脱ケミカルしたい方にもオススメです。
 サラサラのテクスチャーですが、”ディープモイスト”との名前が付くだけあって保湿力あります。
つけてスグというよりは、私は馴染むまで手で押さえて入れるのですが、そうするとしっとりします。が、ペタペタ手が貼りつく…というわざとらしい感触はありませんし、それがまた良いんです。

本当に自然のカモミールの香りがしっかりとします。好みがあるかもしれませんね、私は好きです。

全く刺激なく、何かの効果があるか分からないくらいの水の様な化粧水ですが、お肌に優しいという事なのでしょう…と思って快適に使っています。

今はオールインワンのスキンケアをしているのですが、化粧水も使いたい日がありそんな時コチラを使っています。冷蔵庫に冷やしてヒンヤリ気持ちよく使っています。
油成分を抜きたい日もコチラでケアしています。

パケも美しく、気分が上がります。

• 2013-07-05 10:25:21 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

Terracuore (テラクオーレ)について

カモミール ディープモイスト スキントナーページの先頭へ