NARS / ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー > 口コミ一覧 > きゃきゃきゃさんの口コミ

きゃきゃきゃさん
きゃきゃきゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/1/13 16:48:26

現品を買いましたが、未だにどう評価していいのかわからず、とりあえず評価せずで口コミします。

昨年末、クリスマス限定のアイシャドーをNARSで予約した時にメイクもしてもらって、こちらのアイライナーの目力作りのすごさに圧倒され、ついつい色違いで3本も買ってしまいました。
今は、もう少し考えてから買えば良かったと少し後悔しています。

確かに目力もつくし他のアイライナーに比べれば滲みにくい(まったく滲まないというわけではない)のは確かだけど、その分、オフは簡単ではありません。
特に黒のライナーはしっかりつけると、まつげにクレヨンのようにベタベタと絡んで、それを落とすのに一苦労します。
オフをするのにポイントメイクリムーバーをつけたコットンや綿棒で何度も目の周りを擦るので、まぶたよりも眼球そのものに対する不安が出てきました。
それから、すぐに芯が丸くなるのでしょっちゅう削らなくてはならず、減りも早いです。
今使っているのがなくなったらリピートはしません。

ちなみに持っている色は以下3色です。

【8054】
鮮やかで濃いめのコバルトブルー。
主に一緒に買ったクリスマス限定の紫のアイシャドーの差し色にしているけど、けっこうどんなアイシャドーにも合います。
【8051】
ノーマルなマットブラック。
一塗りで別人のような顔になれるけど、オフがとにかく大変です。
【8066】
マットブラウン。
通勤時や普段使いはこれです。
これをアウトラインで細く引くのが一番自然で無難でオフも楽です。

• NARS ロングウェアアイライナー by きゃきゃきゃさん

きゃきゃきゃさんのクチコミをもっとみる

ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナーページの先頭へ