雪肌精 / 雪肌精 シュープレム 乳液 I 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 シュープレム 乳液 I > 口コミ一覧 > ishi_00さんの口コミ

ishi_00さん
ishi_00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/10 21:45:34

肌が綺麗、と言われるようになりました。

通常の雪肌精(青ボトル白字)を化粧水乳液とライン使いしていましたが、思うところ有って乳液をシュープレムに変えてみました。
しっとりタイプもサンプルで試してみましたが、乳液はさっぱりしたものが好きなのでこちらを選択しました。
比較して保湿力に欠けるわけではなく、きっちり潤ってベタつかない使用感です。

使用開始して1週間経った頃、職場で「肌が綺麗」としばしば言われるようになり、1ヶ月経って1本使い切る頃には「エステ帰りみたいに化粧ノリが良い」とスタイリストさんに褒めて頂きました。
日常のスキンケアの効果は自分では気付きにくいですが、効果は上々のようです。

フローラルでもオリエンタルでもない和漢植物の涼しげな香り、ポンプ式で使いやすいく衛生的な点においてもオススメします。

カウンセリング化粧品対象外であったりと通常の雪肌精よりお高いですが、それに応じた価値は有ると感じました。

ishi_00さんのクチコミをもっとみる

ロングマイウェイさん ロングマイウェイさん 一年近くお世話になっています。 大人ニキビ、ストレスニキビに…続きを読む
*百合*☆さん *百合*☆さん 母に借りて使ってみました。 ジェルのようなテクスチャーでと…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 シュープレム 乳液 Iページの先頭へ