ラッシュピュア / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > ラッシュピュア > クレンジングローション > 口コミ一覧 > ジジ♪さんの口コミ

ジジ♪さん
ジジ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/12 08:23:06

【メイクが落ちる化粧水】っていう感じでした。オイルフリーだから、べたべたぬるぬるしないし、気持ちいい〜。抹茶の香りも優しくリラックスできます。
しっかりコットンにしみこませてお肌にじゅわっと感じるくらいで浮かせて軽く拭き取る感じで使ってます。ボトルがポンプタイプなのも使いやすい。1回の使用量はコットンにプッシュ2〜3回かな。 どーんと400mLと大きいサイズだからなかなか減らないです。
どうしてオイル系じゃないのにメイクが落ちるかというと、「イオン還元水」。水で落ちるの?って思うけど落ちてます。そういえば「水」の万能クリーナーも最近見かけますよね。そして水だから洗い流しもW洗顔も不要そのまま寝てOKとのこと。私の場合はこれでメイクをふきとって、洗顔してスキンケアしてます。
しっかり、「美肌」に導く美容液成分を配合も配合。コラーゲンヒアルロン酸セラミド、ハトムギエキス、カミツレエキス、カンゾウエキス。
疲れて起き上がりたくないときその場でメイク落としできてらくちん。軽いメイク用とか、使い分けてもいいと思う。

今までにないタイプのクレンジングです。出会えてよかった!

ジジ♪さんのクチコミをもっとみる

わらびやみわさん わらびやみわさん モニターさせて頂きました。 その1 「イオン還元水」のチカラ…続きを読む

ラッシュピュアについて

クレンジングローションページの先頭へ