Mio Piccolo(ミオピッコロ) / MP フラワーチーク 口コミ

アットコスメ > Mio Piccolo(ミオピッコロ) > MP フラワーチーク > 口コミ一覧 > asahiiさんの口コミ

asahiiさん
asahiiさん

2013/11/13 04:29:10

数年前に始めてのお化粧道具を買うのにあまり高いものを買えなくて購入したのがきっかけで、最近整理していたら出てきました。

衛生的によくないかもしれないと思い、コットンで拭いてから使っています。

この商品の他に「ACチークカラー」というのも一緒に買ったんですが、ちょうどよかったです。

ナチュラルメイクにはACチークを使って、お出かけ用だったらMPフラワーチークを使っています。

試しに化粧をしてみたところびっくりしたのがいんしょうでしたね。

すごく発色が良すぎました。

ACチークの方は薄付きだったのでくるくるとしてからメイクをしていたのですが、このチークはそんなことしたらいけません!

真っ赤になっちゃいました。

もともと頬が赤いというか、赤すぎるので化粧していてもチークを塗らなくても大丈夫だと個人的に思っているのですが、一応マナーとして使っているのですが・・・

これは真っ赤になってしまいましたT_T

今ではチークブラシにチョンチョンと、叩いてごく少量で使っています。

少量でも色濃いかもしれませんね。

百均コスメは肌に悪いからと親に言われていたのですが、この商品は自分の中でいい商品だと思います。

百均なので容器が小さくポーチの中にも入れやすいし、この商品は見た目可愛いので見られても困らないです〜

回すタイプなので中身も出てきませんし。

百均なので他の色を試したいですし、海外の友達に贈りたい商品だと思いました〜

asahiiさんのクチコミをもっとみる

*まぽち*さん *まぽち*さん セリアで購入しました。 チークは濃いめが好きなのでこの発色…続きを読む
Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん 普通に発色いいし何よりパケと色みがとっても可愛い! 100均…続きを読む
+アサキ+さん +アサキ+さん セリアでピンク系の01番とオレンジ系の02番を購入しました。 …続きを読む

Mio Piccolo(ミオピッコロ)について

MP フラワーチークページの先頭へ