VIVANT JOIE(ビーバンジョア) / 薬用 MKオウゴンパック 口コミ

アットコスメ > VIVANT JOIE(ビーバンジョア) > 薬用 MKオウゴンパック > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/13 20:12:10

テクスチャーは、白くて柔らかなペースト。伸びが良いので塗りやすく、その後、たれてくることもありません。3分間でも効果を実感出来るそうですが、30分〜60分と長時間パックすると、潤い、美白、リフトアップ、毛穴、キメに、より効果を発揮してくれるそうなので、毎日30分間三日間続けて使ってみました。途中で、クリームが、乾いてくることもありません◎洗い流すのも、すっきり簡単に落とせます。洗い上がりは、はっきりと肌色がワントーン明るくなったように感じました。しっとりとハリも出て、コレはイイかも。

• 2013-11-13 20:11:43 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

pink_ponkさん pink_ponkさん 東急ハンズでオマケつきの時に買いました。 お風呂で使ったりも…続きを読む
♪♪あきかしさん ♪♪あきかしさん テクスチャは少々刺激があるものの、使っていると肌が明るくなり…続きを読む
フーニャさん フーニャさん エステの方に薦められ、おっかなびっくり使ってみました。 お風…続きを読む

VIVANT JOIE(ビーバンジョア)について

薬用 MKオウゴンパックページの先頭へ