Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/30 00:50:36

ハチミツが大好きなのでこちらのお品が出た時から気になっておりまして、一回分のトライアルで試してから現品購入に至りました。

シャンプートリートメント共にノンシリコンです。

〜37年間サロンメーカーとして蓄積した技術、そして自然との調和。ハニーチェは最新の毛髪技術とハチミツへの想いから生まれました〜

との事で、ハチミツ愛が感じられます。

シャンプーはこっくりとした泡立ちで、洗い流した時のキシミはさほどありませんが、洗い上がりは髪がキュッキュッとした感じになります。

トリートメントを馴染ませて洗い流しますと指通りがするんと良くなってくれます。

スウィートベリーの香りとゆう事で、ハニーとほんのりベリーの香りでイヤミのない優しい香り。
お風呂上りの髪にはあまり香りは残っていない様に感じます。
さほど香りません。

最初にトライアルを試した時は「お!いい感じかも!」と思ったのですが、現品を購入して毎日使い続けている内に「ん…?あれ?そんなでもないなぁ〜」とゆう感じになってきました(^^;

ハチミツ大好きなのでちょっと期待し過ぎたかなぁ〜
もっと髪がうるおってまとまりが良いかと思ったのですが。
最近朝の寝癖が激しいので(爆)

けれど、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)なのとかは安心感ありです!
いつも選ぶ時に裏面の成分表をチェックしているので、その点では好印象な商品です。

• 2013-11-04 19:58:15 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

こまき@ルリビタキさん こまき@ルリビタキさん フローラル強めのはちみつの香り。癒されます。 泡立ちもよく…続きを読む
めりりさん めりりさん 何回かリピして購入しました。 暫くは良かったのですが、髪が慣…続きを読む
シーポン☆さん シーポン☆さん シャンプーの泡立ちは、最高に良いです(^ー^) 少しのシャンプー…続きを読む
沖シンマさん 沖シンマさん 初ノンシリコンでトリートメントのみの使用です。 元々が乾燥し…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん ハニーチェ モイスチャーリペア シャンプーとトリートメントを…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ