アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > puripuripunさんの口コミ

puripuripunさん
puripuripunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/21 21:15:28

お試しセットを2回ほど購入した時に
このジェリーが良さそうだと思い、手持ちの化粧水等とあわせて使ったのですが、それでも効果を感じました。
まずはは15gを購入。

結構しっかりしたジェルに見えますが、よく伸びるしすっとなじんで、その後の化粧水もちゃんと入っていきます。
匂いはきつくは無いですが、少し好みが分かれるかな?

乾燥して、肌の状態が良くない時って、毛穴の開き、肌全体のくすみが気になるんですが、使用していると肌がふっくらして毛穴が目立たなくなりました。顔の色も落ち着きます。

初めはちまちま使おうかとか思いましたけど、高いのに効果を感じれないのはもったいないと思い、自分にあった適量を毎日使っています。
こちらのサイズはまだ使い始めたばかりなので、どのくらい持つのかわかりませんが、一ヶ月でこの値段ならいいかなーと。

スキンケア系では久しぶりのヒットでしたヽ(・∀・)ノ

• 2013-11-16 22:53:48 by puripuripunさん

puripuripunさんのクチコミをもっとみる

mii´ω`さん mii´ω`さん 赤いプルプルとしたジェリーです。 洗顔後すぐに塗ります。 ほ…続きを読む
REINA0430さん REINA0430さん しっとり感とかツヤ感とか、これを一度使ったらやめられません。…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ