エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > あーちゃん2世さんの口コミ

あーちゃん2世さん
あーちゃん2世さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/19 20:37:06

このフェイストリートメントモイストはぬれたままで使用できるので、今までよくあった、洗顔後に乾いた肌に使用して、洗い流していた2度手間を払拭してくれた商品です。
お風呂に入ったまま使用できるので、お風呂につかってマッサージを行いながら使用してます。
10秒はあっというまで、きずいたら過ぎていて最初は物足りない気もしましたが、、、、逆に10秒でこんなに肌のみずみずしさや、ハリが保たれるんだなと驚きもしました。
今では、こんなに時間をかけずに肌をキープしてくれ、さらにくすみを軽減してくれるこの商品を重宝しています。
突っ張ることもなく、使用後の化粧水のしみこみ力がよいので、寝る前だけでなく、化粧前などにも使用しています。
化粧ののりがよくてテンションが上がりますよ。

あーちゃん2世さんのクチコミをもっとみる

ottakringさん ottakringさん 値段は安くはないけれど、それも惜しいと思わないぐらいには効果…続きを読む
MIHOりん。さん MIHOりん。さん こんなにいいパックがあるなんて、ビックリです。 絶賛すると怪…続きを読む
飛べないペンギンさん 飛べないペンギンさん どんなに夜更かしして肌がくすみんでざらついていても、メイク前…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ