SK-II / Xmas ピテラ エッセンス セット フェスティブ エディション 口コミ

アットコスメ > SK-II > Xmas ピテラ エッセンス セット フェスティブ エディション > 口コミ一覧 > モーリールージュさんの口コミ

モーリールージュさん
モーリールージュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/21 12:40:15

FTEはあんなに口コミがあって人気商品なのにこちらは口コミ少ないですね。
贔屓顧客は新鮮味なくて買わないのでしょうか?
お得なのに…。

化粧水が欲しくなり、何にしようかと調べていたところ目に留まったのがSK2。
以前、フェイシャルトリートメントエッセンス(以下FTE)のマスクを使ったことがあり、感動したのでFTEにしようと決めました。しかし、改めて価格をみると高い…。
うん、本当に高いです;
また調べ、そこに目に飛び込んできたのがこのセット!
通常価格から考えてとってもお得!しかもあのマスクも入ってる♪
ということで色々吟味した結果、今年のクリスマスコフレ第1弾となりました。

しかし、こちら発売日は11/5。
私がカウンターを訪れたのは11/20。もうない可能性大きいよね…と
思いながらでしたがなんとあっさりと購入できました。
もし、まだ購入予定の方がいても間に合う可能性あります。

ちなみに、カウンター購入で、初めてのお客の場合
次回に12.600円以上購入すればまた豪華なサンプルプレゼントがいただけるチケットをいただきました。

内容は以下のとおり
・フェイシャルトリートメント ジェントル クレンジングkリーム(2.5g)
・フェイシャルトリートメント ジェントル クレンザー(6g)
・フェイシャルトリートメント クリアローション(10mL)
・フェイシャルトリートメント エッセンス(10mL)
・ステムパワー(2.5g)
・フェイシャルトリートメント マスク(1枚)

太っ腹ですね〜。
でもこういうのと宣伝費のおかげで高いのかな;
もう有名なんだし、そこまで宣伝頑張って頂かなくていいのに…;

クリスマスコフレは色物も勿論素敵ですが、不要なアイテムが入っている場合も多いので、個人的にはうまく探せば(←ここ大事です)スキンケア商品の方がお得で満足度高いものに出会えると思いました。

今回は、「あの」SK2がこの内容でこの価格でゲットできた、ということで
評価をとりあえず4としています。
肌のターンオーバーが28日程度なので、しばらく使ってみてまた使用感を踏まえて再評価するつもりです。

モーリールージュさんのクチコミをもっとみる

Xmas ピテラ エッセンス セット フェスティブ エディションページの先頭へ