ディオール / カプチュール トータル コンセントレート ローション 2 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル コンセントレート ローション 2 > 口コミ一覧 > na72529さんの口コミ

na72529さん
na72529さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/24 07:53:54

化粧水はもう10年来diorを使用しているのですが、今の前は、diorの違う種類のものを使っていたんですね。
そっちの方が定価のお値段がこのコンセントレート2よりも高かったのですが、たまたまネットで安く売ってたっていう理由で。。。

でも、高けりゃいいってもんでもないんですね〜(・.・;)
肌に合わずに、今回またこれに戻りました!
いつのまにかリニューアルしてたんですね〜!
でも、とろっとした化粧水であるのは変わらず(前よりもとろっとしてる?)なのに、浸透力がすんばらしい!!
乾燥肌の私にはやっぱりこれ〜!!
使用再開し始め10日くらいたちますが、もっちもちの肌になってきました〜(*^_^*)
保湿力が高く、高級感もあって、好きです(^_-)-☆

このシリーズの1はさっぱりタイプ、2はしっとりタイプだったような?とにかく、乾燥肌の方には2をお勧めします!

ちなみにネット(あたしはいつも楽天かamazonですが)で購入すると、定価より20%引きくらいで購入できます(*^_^*)

まずはサンプルをもらってためして、リピ買いするなら、ネットですね(^^♪
ポイントもたまるし〜!

na72529さんのクチコミをもっとみる

syrup16★loveさん syrup16★loveさん ちょっととろみがあるローションなのに、ものすごく浸透がいいで…続きを読む
カプチュール トータル コンセントレート ローション 2ページの先頭へ