PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/26 16:09:47

モニターにて 薬用パールホワイトproシャインと一緒に使わさせて頂いています。
ジェル状でスポイトタイプなので,衛生的に使えます。

歯ブラシにのせ、細かくブラシを動かして細かく磨いて行きます。
泡立たないのでよく見ながらみがいていけます。いつもの歯磨きより時間はかかりますが、丁寧に磨く事で効果も期待出来ると思います。

1日で効果を実感される方もいるようですが、私は1週間くらいで実感してきました。
歯医者さんでホワイトニングはちょっとお高くて無理ですので,自宅で簡単にホワイトニングケアが出来るのは理想的です!!

• 2013-11-26 16:09:31 by ako09さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ako09さんのクチコミをもっとみる

cherry09さん cherry09さん 磨くだけでホワイトニングが手軽にできます。 とろみがあり、ス…続きを読む
アップル21さん アップル21さん モニターで使用しました。 私は家でよく紅茶を飲むので(そして…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 毎日歯ブラシはしていても歯の黄ばみがやっぱり気になります。 …続きを読む
ヘソゲさん ヘソゲさん タバコのヤニがかなりついていたが結構取れて白くなってきた。続きを読む
マロン&ミルクさん マロン&ミルクさん 良い!続きを読む

PearlWhiteについて