RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > ☆ぴぃチャン★♪さんの口コミ

☆ぴぃチャン★♪さん
☆ぴぃチャン★♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/2 22:34:55

チークを買いに行った時にカウンターが混み合ってたので雑誌やパンフを渡されて待ってた時に雑誌でこちらのパープルをつけたモデルさんを発見!

めっちゃクチャ可愛くてBAさんにタッチアップをお願いしたら快くつけて下さった。
最初はモデルさんみたいに発色が良くないな〜、思ったより薄付きだな〜、の印象。
それを伝えた所重ねて付けてくれた。

私の目はキツく見えがちな二重幅の狭い・キツネ目の二重なので、馴染みの良いブラウンでも付けすぎると宝塚状態になるので控えめに塗ってくれたのかな?と思った

が、重ねて塗ってもっても変に濃くなく自然に馴染んでいくのでとても気に入りました♪
パウダーのラメも主張しすぎないので変にギラギラなることもなく、雑誌のモデルさんみたいにパウダーを下瞼や目頭のキワに付けても大人っぽく仕上がるのには感動しました☆

ちょっと言い過ぎかもしれないですが、安室奈美恵のようなメイクが二重幅が狭い私の目でも作りやすく自然に目にインパクトを持ってこれます。

で早速購入です

2色なのにオフの日や仕事の日にも使い分け出来る点もお気に入りです。
あと付属のブラシもポーチに入れても邪魔にならないのでそこも嬉しい☆

ただパウダーを使う時の開け閉めが私はまだ慣れません。
ミラーは付いてないけど、アイシャドウのミラーは使う事がないので別に気にならないかな?

他のお色も気になるのでまた買うと思います

☆ぴぃチャン★♪さんのクチコミをもっとみる

キュウコロさん キュウコロさん パープルを購入して、使いやすさと、発色の良さ、パールが綺麗な…続きを読む
キュウコロさん キュウコロさん 03パ-プル購入 評価がいいので、カウンター行って試してからと…続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ