クレンジングリサーチ / クリア ローション 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > クリア ローション > 口コミ一覧 > なごちゃんママさんの口コミ

なごちゃんママさん
なごちゃんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/3 00:05:21

ストレス赤ニキビが頬のあたりを蓮のように大きなニキビが一面出来ていて、一年くらい治らず…オーガニックコスメや薬用ビ○ーネを使ってきましたが、改善されません。皮膚科で抗生物質とサプリメントと外用薬を処方されてますが白ニキビが出来たら必ず赤ニキビになります。
アトピーなので、新しい商品を試すのは怖いですが(トラブルが出やすいので)
口コミサイトを見て、こちらとニキビ用の洗顔を購入しました。
値段もお手頃ですし、試してみようかなと。

本当はニキビ用のローションを探してましたが売ってないんですね(>_<)

洗顔後、コットンに3プッシュ、ニキビがひどい所からゆっくり拭き取り、小鼻や顎を拭き取りました。目の回りは怖いので(>_<)トラブルがある場所と角質ケアしたい所だけピーリングしました。

まだ一回目なので効果は分からないですが、少し痒みが出てきました。

乾燥肌でもあるので3プッシュじゃ摩擦で逆に刺激が強すぎたみたいです(>_<)

アトピー乾燥肌敏感肌の方はかなりひたひたになるくらい湿らせてピーリングした方がいいと思います。
バリア機能が低下したら、パッティングでも痒みやピリピリ感が出ます(>_<)

コスパは悪そうですが、お試しにはいいかなと思います。

毎日は皮膚が薄くなりそうなので、週一回程度で様子を見ます。

なごちゃんママさんのクチコミをもっとみる

ね仔さん ね仔さん アルコール臭がすごいです… 肌が弱いので、刺激が強そうな感じ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

クリア ローションページの先頭へ