エスティ ローダー / ピュア カラー アイシャドウ トリオ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー アイシャドウ トリオ > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/8 15:13:22

発売されてすぐに購入、しかも#05ギルテッドチョコレート#07ビーチメタルの2種同時です。ドチラもパーリィですがギラギラではありません(ソコはさすがに大人なエスティ!!)でも、瞼にハリやくすみがあるとキレイにのらないかも…なので日常からのアイケアは怠れない、もしくはアイシャドウベースにお助けいただかないと…って、お若い方なら全く関係ないお話ですが…で、先ずは
#05ギルテッドチョコレート
ベージュを帯びたゴールド、イエローゴールド、ゴールド味を帯びたブラウンのよく有りがちな普通なブラウンパレットです。スキモデよりも華やかだけどサンクのクリスマス辺りによく限定で登場するモノ程きらびやかではない。スキモデがお仕事、PTAで、サンクが夜の華やかなお席、コチラは昼間のお出掛けやお食事会といった感じでしょうか…
次に#07ビーチメタル
コチラはいつもの担当BA氏のチョイスです。当初は#05の方がよく使うかなって思っていましたが、意外に使い易くて最近はコチラばかり。コチラのようにボルドーやレッド系はシャネルのエクロシオン、ルナソルのルビー、コスデコAQMWの#011を所持していますが、シャネルはマットに仕上がりどちらかというとケジメ系、ルナソルはラメでキラキラ、カワイイという風、コスデコはチョット個性的で攻めな目元。で、コチラはパーリィでありながら派手にはならずかといって地味に終わらせない、ナチュラルとまでは言わないけどやり過ぎずに女らしい、そんな感じです。ちなみに併せるラインはシャネルのスティロのグルナが好き!!
最近エスティはメークよりスキンケアばかりの発売だったのでチョット\(^^)/な私でした。

• 2013-12-08 17:03:22 by LEI-CHEUNGさん

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

ピュア カラー アイシャドウ トリオページの先頭へ