ラッシュ / 毎日が晩餐 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 毎日が晩餐 > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/30 21:36:10

今年も乾燥が気になってきたのと、店舗へ行く機会があったので購入しました。
半分姉にあげたら凄く気に入っていたので、やはり乾燥には効果抜群のようです。

しかし、私はとても驚きました。
去年使ったものより、物凄く滑らかで、ぼそぼそしていないっ!
濡れた手であれば、そのまま水を加えなくても顔に塗れる。

ロット差(作り手差)があるのは承知していましたが、こんなに違うとは思っていませんでした。
ナンダカナー・・・去年のは何故あんなに乾いていたのかしら・・・。

↓2013/12/12

洗顔の乾燥が気になっていて、送料無料と言うメルマガに惹かれ、久々にLUSHの洗顔料を買おうとサイトや口コミを見ていたら、こちらが良さそうなので、購入してみました。

他の方の口コミを今更見て、甘い香りは確かにコンポタっぽいですね!
LUSH店舗から漂う強烈な複合臭の内の一つの香りではありますが、好き嫌いが分かれそうです。
私はシナモンの香りが好きではないのですが、こちらは割と平気です。
でも、残り香は強め、油断できないです。

テクスチャが柔らかく、スクラブも細かく痛くない、使いやすいのは凄く良いです。
ですが反面、スクラブが目に入りやすいので凄く気を使います。
水洗顔したら、全然オイル感が取れず、お湯洗い必須ですね。
個人的にはお風呂で使っても、オイルが残るのが嫌で、最後に石鹸の泡で少しだけ洗い直します。
それでも、十分に潤いが残り、乾燥対策には効果抜群です。
スクラブの効果も感じます。

電車に乗らないと店舗に行けないので、年によって同じ商品が改悪されたり改善されたりしても、分からないので口コミだけが頼りですが、こちらはハズレではないけれどアタリでもない感じです。

週一、お風呂でゆっくりパック的な使い方をしていこうと思います。

• 2013-12-12 22:15:18 by ★こう☆さん

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

ピンジャカンさん ピンジャカンさん 天使の優しさを買いに行ったのに、甘い香りに惹かれてこっちを買…続きを読む
Mi.Miさん Mi.Miさん 過去に 友人から頂きました。 驚いたのが、見た目のインパクト!…続きを読む
はとこ212さん はとこ212さん 何がいいかって、香りです!!! ラッシュお得意の香り作戦に…続きを読む
Lammyさん Lammyさん 9月のブルームボックス(ロハスボックス)に入っていました。 …続きを読む
yu_gaさん yu_gaさん 毎日が晩餐(洗顔料) 容量:30g ※現品は100g/価格1,000円(…続きを読む

ラッシュについて

毎日が晩餐ページの先頭へ