PlusRay(プラスレイ) / スペシャルナノクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > スペシャルナノクリーム > 口コミ一覧 > @ゆうもさんの口コミ

@ゆうもさん
@ゆうもさん

2013/12/12 22:49:31

30代も後半になってそろそろ肌のたるみとかが気になり出したので保湿系のクリームより付加価値のあるリフトアップクリームが気になり始めたのでクリームを購入。アスタキサンチン系が最近いろんな化粧品や健食に使われているみたいなのでどんなものかを確認。
イメージ的にハリの出るクリームって多少ねっとりしてそーに思ってたのですがそうでもなくやわらかみがあるクリームです。
肌効果的にはもーちょっと効果が欲しいですねー。潤いだけではなく確かにハリもでてきた気はしますが、特別実感できるわけではないです。ハリとリフトアップの判断は難しいかも。6000円前後の値段にしては良かったです。肌も好調です。フラーレストと迷ったのですが、先に安い方を買ってそのあとに高いのを試して比べてみるタイプなので。
最近無添加系の化粧品が多いのですが、その分肌効果が低くなっているのではとも思われます。

• 2013-12-12 22:49:12 by @ゆうもさん

@ゆうもさんのクチコミをもっとみる

tomomo.s.rさん tomomo.s.rさん サンプルを使ってみましたが、普段のスキンケアの最後につかいま…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

スペシャルナノクリームページの先頭へ