インテグレート / キャットルック リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > キャットルック リキッドライナー > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/13 00:36:53

コンビニに行くと、このブランドがあるので、つい見てしまいます。
いつもは、イオンで買いますが、今回は直ぐに欲しかったので。

眼が疲れている時は、メガネで過ごしますが、基本ファンデとか念入りな化粧はしないので、眼が相当悪い私は、分厚いレンズで、小さく見える眼にはアイライナーが必需品。

ただ、ファンデを塗っていないと、アイライナーが滲む事が多く、ペンシルも結構パンダになるので、今回苦手になったリキッドアイライナーを久々に買いました。
失敗しても、お手頃価格なので。

長さや描きやすさ、とても良いです。

書かれてある通り、何回か振って描きましたが、発色が資生堂のこのブランドにしては、悪い。

ブラウンでも、この薄さはないだろうと思い、何回か振り、描くを繰り返しましたが、発色が満足できませんでした。

資生堂のリキッドアイライナー、25,6年前とか主に使っていた時代を思い出すと、このぐらいの発色は初めて、持ちもイマイチ。

28℃というブランドが資生堂でありますが、私が20歳頃出たブランドですが、発色、付き具合、比べものにならないですね。
ただ、あれは黒しかないので。ブラウンが欲しいので。

描きやすかったのに残念。
リピはないです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

シルクハット夫人さん シルクハット夫人さん 残念ながら滲みやすかった商品です。 まつ毛の際を埋めるように…続きを読む

インテグレートについて

キャットルック リキッドライナーページの先頭へ