シャネル / LE L クレーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > LE L クレーム > 口コミ一覧 > にこちゃん23さんの口コミ

にこちゃん23さん
にこちゃん23さん認証済
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿143

2013/12/13 15:03:18

シャネルのクリーム(おフランス語ではクレーム)

リッシュは一番こってりとしているクリームになりますグッド!

先端のテクノロジーを駆使して作られた!と紹介には書いてありますが、タンパク質を生成する何かが入っているようです

この黒いパッケージにシャネルのマークドキドキ

これだけで気分はアゲアゲです

香りは香水のようないい香り

私は大好きです

テクスチャーはこってりクリームなのですがベタつかず、塗った後もさらさらモチモチになります

以前使用していた再○館のは(最後に使う乳液)テッカテッカなって夜寝る前につけたらお肌くっついちゃうんじゃないの!?って思ったくらいですもんね

使用する量もパール大くらいで十分肌に伸びるので16000円くらいで購入しましたが、コストパフォーマンスは良いと思います

現定販売されていた、かっさも購入しましたが、これも気持ちいい〜

憧れのシャネルですが、化粧水はこれで無いと!という感じではないので私は今のところ化粧水はイブ・サンローランのフォーエバーシリーズを使ってます

同じおフランス製ケンカしないか心配だわ!!(心配無用でしょうけどっ)

• 2013-12-13 14:59:50 by にこちゃん23さん

カナミ819ルシェルさん カナミ819ルシェルさん リフトというか、引き締まると思います。 キュッとあがるという…続きを読む
ゆゆちゃん&ゆゆちゃんさん ゆゆちゃん&ゆゆちゃんさん リフトアップしますよ??とBAさんに勧められてその場でしてもらい…続きを読む
jennytanakaさん jennytanakaさん 3ヶ月前に購入し、一瓶使い終わりました。 乾燥肌なので、保…続きを読む
LE L クレームページの先頭へ