シャネル / イリュージョン ドンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イリュージョン ドンブル > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/13 15:04:38

◆#837 ファタル◆

2つめのイリュージョンドンブルはホリデイ限定のファタルです。

今ごろの遅クチコミでごめんなさい。

前回82番エメルヴェイエ(定番)を買いに行った時には、もうこちら売切れとのことでした。

その時は何とも思わなかったんだけど、後でいろんな方からファタルはボルドー寄りで素敵だと聞きまして。

限定だし買うならネットショップに在庫のある今のうちかなと思ったり、いやいや春の新色のプラムの方がいいかも?などと散々迷った挙げ句、やっぱり買ってしまいました。

見た目はブラウンなんですが、赤みがあって、その中にちょっとモーヴっぽいニュアンスがあります。

この絶妙な色みが、たまらなく好きでした。

こんなこと小さなことにも出会いを感じます。

837番は色ははっきりと出ます。

春の新色の92番と見た目ちょっと似て?いますが、92の方がこれよりもっと紫らしい色みでした。

私は82番のエメルヴェイエをつけてから、縦割りでこちらを目じり側に乗せてますが、サラサラと伸びが良くて濃さの調節は思いのままです。

このファタルだけでも濃淡つけて使えると思います。

この艶めきの美しさは今さら言うまでもありませんし、ハマると集めたくなりますね。

ただ、今は指で伸ばしていますが、指が汚れるのがちょっとイヤなのでブラシを探しています。

• 2013-12-19 14:14:38 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

りねんらぶさん りねんらぶさん 他のお色も持っていますが、今回は11月20日発売の新色 ルージュ…続きを読む
宮部みゆき大好きさん 宮部みゆき大好きさん ミステリオと90コンヴォワティーズを先週購入しました。 どうし…続きを読む
fffbingofffさん fffbingofffさん アイシャドウの形状が割りと変わるので困る。 韓国コスメの発…続きを読む
ブルームーンJさん ブルームーンJさん ◆#82 エメルヴェイエ◆ 今さらのイリュージョンドンブ…続きを読む
sirokuma211さん sirokuma211さん 82 エメルヴェイエ、83 イルゾワールを追加購入したので追記しま…続きを読む
イリュージョン ドンブルページの先頭へ