BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ナノクリーム > 口コミ一覧 > meeeriさんの口コミ

meeeriさん
meeeriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/17 11:01:27

洗顔後の肌に乗せると伸びがよくて肌がすぐにしっとりしてきます。
2度塗りしてパックも出来るんです。
パックした残りをそのまま首筋まで伸ばして、デコルテもしっとり。

3週間前に右のコメカミ近くを火傷しました。
熱くなったお玉の柄が顔に当たってしまい火傷
流水で流すわけにも行かず、そのままにしていると、すぐに茶色い傷になってしまいました。

シミをとろうとしてるのに顔にやけどを作るなんて!
痕が消えるかどうか心配だったけど、ずい分薄くなりました。
あと2週間もすれば完全に消えてくれそうです。
 『APPSプラスEナノスフィアモイストクリーム』 のおかげかも(*^^*)
肌の修復を助けてくれているのが分かります。

乾燥肌のわたしには辛い季節だけど、しっかりとうるツヤ肌をキープできそうです。
エイジングケア できてるのを実感です

• 2013-12-17 11:00:04 by meeeriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

meeeriさんのクチコミをもっとみる

ころも姫さん ころも姫さん オールインワンリッチは 1品で4役の機能があります。( 化粧水…続きを読む
のびさん のびさん ”トリプルナノクリーム”のトリプルはフラーレン、ヒアルロン酸…続きを読む
黄昏コガネムシさん 黄昏コガネムシさん お肌に馴染むと、お肌がじんわりとしっとりして、キメが整います…続きを読む
足長ペガサスさん 足長ペガサスさん 少し柔らかめのクリームですので使いやすく、少量でもよく伸びま…続きを読む
ツッパリデビルさん ツッパリデビルさん もともとあまりクリームって好きじゃないのですが、乾燥時期に入…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ナノクリームページの先頭へ