ケラチナミン / アロマモイストクリーム ホワイト・フローラル・ブーケ 口コミ

アットコスメ > ケラチナミン > アロマモイストクリーム ホワイト・フローラル・ブーケ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2013/12/27 09:08:32

気軽にハンドエステができるハンドクリーム「アロマモイストクリーム 」(30g 840円)を使っています。
これは、尿素10%を配合し、ケラチナミンで培った高い保湿力と、ほのかに香る5つのアロマが特徴のハンドクリーム
全5種の中から、ハーブ&フルーツティーとホワイト・フローラル・ブーケの2種類をいただきました。

■ ホワイト・フローラル・ブーケ
フリージア、ジャスミンのフローラルブーケに、爽やかなスペアミントがアクセントの清楚で透明感のある香り。

アロマモイストクリームはコクのある硬めのテクスチャーですべりがよく、ハンドマッサージに向いています。
クリームが透明になったらお手入れ完了で、肌になじんだあとはべたつきません。

私はアロマモイストクリームを持ち歩き、朝昼晩の60秒ハンドエステを行っています。
朝はジューシー・シトロンやハーブ&フルーツティーで元気を注入、昼はホワイト・フローラル・ブーケやハーブ&フルーツティーで仕事の合間にリラックス、夜はグレース・ローズやリラクシング・ラベンダーで疲れを癒して安眠の準備と時間によって使い分けるのもお勧め。

手のツボを刺激すると美容にも健康にもいいので、ハンドエステをしながらきちんと保湿もできるアロマモイストクリームを是非使ってみてください。

• 2013-12-20 23:41:59 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

マメテツさん マメテツさん 私が買ったドラッグストアでは3種類香りがあって、これが1番気に…続きを読む

ケラチナミンについて

アロマモイストクリーム ホワイト・フローラル・ブーケページの先頭へ