ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2015/2/12 11:34:03

アルコールフリー!拭き取りローション》

ここでは少数派の自腹購入者。以前@口コミで知り(感謝)興味津津! 昨年、1本使い切りました。
好みの容器で使いたいのでレフィルです。(600円程)

ネイチャーコンクは、ナリスアップコスメティックスさんのお品!DSで目にすることが多いです。

水、BG、グリセリン、ヨクイニンエキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、グルコシルセラミド、ブドウ葉エキス、メマツヨイグサ種子エキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、オウレンエキス、α-グルカン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、PEG-32、ポリソルベート20、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン

初っ端から失礼。私は、拭き取り化粧水を重要視ししておりませんが、気分的なサイクル(不定期)で
所持したくなります。腕とか首とか拭く用に欲しくなる。お絞りよりは姫気分じゃないですか?(笑)
別にその辺の化粧水でもよいのですが、拭き取りと名がついたお品を使いたいという心理です。
アルコールフリープチプラで相性の悪いエキス等が入ってなければ良しとする、ゆる〜い選択基準。
以前は某マツキヨ製?500円位のお品を使用。そちらが最近姿を消したのでこちらを買ってみました。
汗拭きシート代わりに使いました。なのでメイク汚れ云々は分かりかねます。

成分に厳格な方には不向きなお品?私には甘受。好きな成分のヨクイニン入りなところが好ましい。
ベタツキも少なく乾き過ぎもせず、私には使いやすいお品だったので、気が向いたらリピも有りです。
某送料無料Aでも取り扱いがありました。回し者ではありませんが(笑)何らかのご参考までに。

同じブランドの拭き取り化粧水で、40〜50代向け!にエンリッチクリアローションも存在してますが
そちらはレチノール入り!(紫外線云々?)年齢的にはそちらの方なのでしょうが(苦笑)日中に
使うことが多い私には不向きなのでスルーです。

(長文失礼致しました)

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ