MTG / コスメトリートメントシャワー Obleu 口コミ

アットコスメ > MTG > コスメトリートメントシャワー Obleu > 口コミ一覧 > 星マリアさんの口コミ

星マリアさん
星マリアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/24 08:40:39

美容室でシャンプーをして頂いた事がきっかけでしたが、シャンプーをして頂いた方の手がとてもなめらかで白くなっていた事、もう一人の方は、アトピーで手荒れが酷かったそうですが、シャワーを変えてから手のアトピーが随分良くなっていてびっくりしました。
シャンプー後の頭皮の爽快感と、髪のサラサラ感も実感でき、あまりにも凄いので訊ねました所、家にもシャワーヘッドを設置できるとのこと、髪、頭皮は勿論の事、全身に良いのです。
洗浄力の高いマイクロバブルを発生させ、高純度コラーゲン配合のコスメカートリッジを装着すれば、美容水シャワーを浴びることができるシャワーヘッドで、マイクロバブルの力で毛穴の奥の見えない汚れもクリアに洗い流し、体の熱を逃しにくくすることで保温効果が得られます。なので、入浴後、身体がぽかぽかです☆
また、美容水シャワーを全身に浴びることで、肌も髪もしっとりと潤し、入浴後の乾燥から守りますのでお肌がしっとりなめらかになり、ボディーローションの量が減りました。(美容水シャワーはコスメボタンを押すと出て来るのですが、頭から10〜15秒くらい、お風呂を出る前にサッと流すだけで十分とのことです。そうすれば、コスメカートリッジは2ヶ月くらいは持つと話していました。コスメカートリッジなしでも十分効果があります)
美容室の男性の方は、加齢臭にも効くので男性にも人気が高いです、とのこと、また、娘も17歳で新陳代謝のせいか、フケが出やすいのが悩みだったのですが、このシャワーヘッドに変えてから、頭皮がスッキリして、髪も広がらなくなり、気にしていたフケが消えた、と大喜びです。
マイクロバブルの洗浄効果に私は勿論、家族皆、喜んでいます。

星マリアさんのクチコミをもっとみる

MTGについて

コスメトリートメントシャワー Obleuページの先頭へ