キリアン / フラワーオブ イモータリティー 口コミ

アットコスメ > キリアン > フラワーオブ イモータリティー > 口コミ一覧 > 宮部みゆき大好きさんの口コミ

宮部みゆき大好きさん
宮部みゆき大好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/25 14:47:17

「日本未発売の品で私に合いそうな香りを!」という無茶ぶりな願いの末の、お土産品の中の1つです。・・・私に合うかは、甚だ疑問ですが、黒いボトルの優雅な事。これを、お土産に選んでくれたのは香りの他に、外箱に印字されているイニシャルがポイントだという事がある様です。

最初に、ん?プラム?ほんの ひととき香りますが、後は、とても清純な白い花々の香り(豪奢な百合の類ではなく)ミドル〜ラストも変化する事なく、優しく野山に咲く白い花を編んで花冠を頭にのせて遊ぶ少女の様なイメージの香り(あくまでも私見)パウダリーフローラルノートとありますが、既成のパウダリーっぽさは全くなく本当に、私には合わないでしょ!と、突っ込みたくなる様な優しさ。ただ甘さという点も、さほど感じられず、さすがお金持ちが売りたくて売りたくて創ったメゾンではなく、半ば個人趣味(あくまでも私の予想です)で、楽しみながら創ったメゾンで素材も金に糸目を付けないと、こんな香りも出来るのかぁという物見遊山で楽しめました。 ・・・でも自分買いでリピは無い香りです。中々、他の香りを試香出来ないのが、淋しい限りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:海外土産)

宮部みゆき大好きさんのクチコミをもっとみる

キリアンについて

フラワーオブ イモータリティーページの先頭へ