RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > はなびっくすさんの口コミ

2013/12/29 14:10:55

01と05。

ケーキを買いに大丸に行ってフラフラしてたら見つけました。キラキラして綺麗だなーと思ったけど、コフレドールやルナソルの4色以上のパレットばかり使っていたので中々手が出ず‥‥。
02と05をタッチアップしてもらい綺麗とは思いましたが
クリームシャドウが苦手なのもあり悩むこと数分‥‥

駐車券のため!と買っちゃいました(笑)

勢いで買って後悔しましたが、
これは優秀!!

クリーム系はすぐよれるしとにかく使いづらい印象しかありませんでしたが、
付属ブラシで綺麗に乗せられるし時間が経ってもよれません!
パウダーもキラキラ綺麗で時間が経ってもラメが落ちてませんでした。

今までクリーム系ってベース使いしかした事なかったけど、こちらはクリームをキワからぼかしアイホールに控えめにパウダーを乗せるととても綺麗になグラデーションになりました。
二色でグラデーションなんか綺麗にできるかなー?と思っていたけど本当に綺麗です。

こんな優秀とは!
買ってよかったです!
ほかのカラーも買おうか悩みます!

1/14追加
あまりにも気に入ったので01も購入しました。
ゴールドのクリームを二重幅に塗って少しぼかしてからシルバーのパウダーを重ねると、
見た目ほとんど真っ白なパウダーなのにほんのりピンクがかって見えます。そしてやはり美しいキラキラ。
ゴールドもほとんどゴールドじゃなくなります。
カラーレスな感じですが目がすごく明るくなりキラキラします。
これのあとインジーニアスパウダーアイズのME-03や04をまぶたにちょんと乗せるとさらにキラキラ煌めいてほんのり色付いてとても綺麗です。
こちらの方が05よりも活躍しそうです!使い勝手がすごくいい!
アイライナーのカラーでも印象も変わるし初めにこっち買ったらよかったというくらい気に入りました!

はなびっくすさんのクチコミをもっとみる

アンパンタヌキさん アンパンタヌキさん 最近、一番お気に入りシャドーです。 02を05と迷った挙句に…続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ