ハリーハリー / ラインズリタッチコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > ラインズリタッチコンシーラー > 口コミ一覧 > bluemarinoさんの口コミ

bluemarinoさん
bluemarinoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/2 16:44:45

(株)ミックコスモ様より現品をいただきました。
ありがとうございます。

以前から目の下の(どなたかが書かれていましたがゴルゴ13風の)クマが気になって、いろいろコンシーラーを試していた時期がありました。
ただ、色で目立たなく出来る種類のものではないようで、何を使っても改善はおろか余計に目立ってしまう始末で、最近は半ばあきらめていました。

最近、遅ればせながら「光で飛ばす」というワザ(笑)があることを知り、昨秋からクレドのトゥッュシュブリズムを使い始めたところでした。

こちらも「ほうれい線を光でカバー」するというお品です。
お色はクレドよりピンクベージュっぽくて、少しゆるいクリームファンデのようなテクスチャーです。

こちらを、朝、ファンデを使用した後の目の下、ほうれい線の上にめがけてつけ、指でぼかしています。さすがに、クマやほうれい線がきれいに消え去ることはありませんが、ほんの少し目立たなくなる気がしますし、お粉のコンシーラーと違って、乾燥で逆にシワが目立ったり、シワの間にたまったりということもありませんでした。

また、上瞼につけてアイシャドウベースの代わりにもなりますし、目じりにマスカラがにじんだ時に、ささっと綿棒でふき取った後、こちらをつけ、きれいな綿棒でなじませても、きれいにお化粧直しが出来ました。

もっぱら、クレドの方は会社帰りのお疲れ顔に、本来の目的の通りクマを光で飛ばすために使い、こちらは朝の仕込みと化粧直しに使用しておりますが、このお値段を考えるとなかなか良い仕事をしてくれていると思います。

使い終わったら、現品購入するかも・・・知れません。

• モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ様より)

bluemarinoさんのクチコミをもっとみる

ckryさん ckryさん モニタープレゼントでいただきました。 光の反射でホウレイ線が…続きを読む
さとまる!!さん さとまる!!さん 毛筆タイプのコンシーラーということで。ノック式で背の部分をか…続きを読む

ハリーハリーについて

ラインズリタッチコンシーラーページの先頭へ