インテグレート / ミネラルウォータリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルウォータリーファンデーション > 口コミ一覧 > miru22さんの口コミ

miru22さん
miru22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/4 01:32:50

こちらのシリーズ、ほぼ全品使用中です。とにかく肌が荒れない!肌に優しい!!どれだけ肌に優しいアピールのファンデでも全然平気で荒れる私でも、こちらのシリーズは本当に荒れません。長時間付けてても全く負担に感じません。普段メイクはこちらの下地とパウダーファンデですが、少し手間をかけたい時にこのリキッド使います。めちゃ伸びます。びっくりするくらい伸びます。なのにカバー力が凄くあります。ニキビ跡や赤み目立つ肌ですが、薄く塗っても全然カバーしてくれます。割と黄味が強いのもお気に入りポイントです。塗りたてはツヤツヤ陶器肌ってくらいになります☆でもそれだと崩れるので同シリーズのお粉重ねて使ってます。唯一の欠点は持ちはそんなには良くないですが、このお値段でミネラルファンデということもあり、そこは頑張ってお直ししてます。でもそんなに酷い崩れ方はしないです。なので安心して一日過ごせます。コスパとクオリティ考えると、今のところこれ以上のシリーズは私的にはないです。気になる商品は試してはみますが、よほどでない限りこちらにお世話になる予定です。全然減らないのでまだ先ですが、なくなったら確実リピします。

miru22さんのクチコミをもっとみる

リス子さん リス子さん リピート品です。 オークル10を使用中。 前回はオークル20で…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルウォータリーファンデーションページの先頭へ