ネオナチュラル / Larネオナチュラル UVホワイトプロ 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル UVホワイトプロ > 口コミ一覧 > 親切な悪女さんの口コミ

親切な悪女さん
親切な悪女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/5 13:11:13

5年程前から1年中使っています。
テクスチャーは重めで石鹸洗顔で落ちるとの事でしたが2度洗いしても小鼻の脇あたりに白く残り結局毎日クレンジングしてます。
ただ刺激もなく使えました。

毎朝化粧水とこちらだけでファンデ付けますが冬はまだしも夏はすぐにテッカテカ、ミネラルファンデ用のカブキブラシがすぐに油っぽくなってしまいます。
これ自体油分ばっちりな分、当然粉物の密着感は良く乾燥する事はありませんでした。
休日すっぴんで過ごす事が多いのですがこちらの上に同社のシルクパウダー付けてます。
今まで何も塗らず過ごす事がない為UV効果については全く解りません。

*:.。.:*:・'☆。.:*:...:*★:・'゜:*:・'゜*;・'゜★゜':*:.。。.:*:...:*

今回リューアルした物を使用です。
成分中の酸化チタンが増えSPF20→24に、色も真っ白から若干ベージュっぽくなっています。
テクスチャーも気持ち緩くなりました。
以前の物と何ら変わりなく使える事に安心しました。
定番がリューアルされ合わなくなってしまう物もあるので。

親切な悪女さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽこ∴さん ぽんぽこ∴さん アトピー&アレルギー肌の超敏感肌です。 とにかく肌への刺激が…続きを読む
小桜インコさん 小桜インコさん ☆評価下げます、☆6から☆5へ。 こちらは2本目を使っています…続きを読む

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル UVホワイトプロページの先頭へ