ラ・メール / ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧) > 口コミ一覧 > らむげっこさんの口コミ

2014/1/5 20:46:09

久しぶりの口コミです。

どんな化粧品を使用してもどうしても生理前に吹き出物ができて、
その吹き出物が治りきれなくて肌に跡が残り悩んでました。
衝動買いで軽い気持ちで購入して使用してみたら、
吹き出物が全然できなくなりました(^^)/
期待してなかったので、びっくりしました!

ついでにラディアントセラムのサンプルも使用していたので、
どれの効果かわかりませんが、
ドゥラメールの成分「ミラクルブロス」が私の肌に合っているのだと思います。
昨年末にモイスチャライジングソフトクリームが入ったキットを買いました!
ついでに、年始に免税店でしっとりタイプの温めるクリームの方も少しお安く購入しました(^^♪
今は乾燥しているので、しっとりタイプのクリームを使用してます。
春頃にソフトクリームの方は使用する予定です。

離れられない化粧品に初めて出会いました。
やはり年をとって肌が衰えてくると化粧品の良さがわかるものです。
私みたいな30代半ば以上の人にお勧めです!

らむげっこさんのクチコミをもっとみる

littleaaronさん littleaaronさん 乾燥の季節あると安心します! 続きを読む
よしみ☆りさん よしみ☆りさん @cosmeプレゼントでお試しできました!1週間使ったところでクチ…続きを読む
8かなちょ8さん 8かなちょ8さん アットコスメさんよりサンプルサイズ頂きました!ありがとうござ…続きを読む
るんとめさん るんとめさん @コスメさんよりサンプルサイズを頂きました!数日間お試しさせ…続きを読む
tototo★さん tototo★さん @コスメさんにてサンプルプレゼントの当選で頂きました!前から…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧)ページの先頭へ