ランコム / イナジェ ド ヴィ ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > イナジェ ド ヴィ ローション > 口コミ一覧 > ノボルンさんの口コミ

ノボルンさん
ノボルンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/7 23:43:53

イナジェドヴィ意外と口コミが少ないですね。イナジェドヴィローションとイナジェドヴィの洗顔を2013年6月の発売日に購入しました☆そのときに書いたblogが先日この口コミページの端に表示されてて驚いた次第ですΣ( ̄□ ̄;)話題にしてる人が少ないんだなーと寂しく思いつつ口コミです。最初はものすごく香りが気に入ったわけではなく、一番に最初に手の甲で試したときにすーっとした肌触りが気持ちよかったこと。好き嫌いがはっきり分かれそうな香りだけど、私は嫌いじゃないなって感じでしたが、寒くなってくると不思議なくらい癒されるいい香りになりました(’∀’●)顔につけると手の甲につけたときのような爽快感はなくて、ちょっとがっかりでしたが…( ̄〜 ̄;)香りが癒しと感じる冬はむしろすーっとしてなくてよかったなあと思ってます。普段はジェニフィック、イナジェドヴィまたはイドラゼンローション、ブランエクスペールまたはイドラゼン美容液、イドラゼン乳液を使ってますが、肌はつるつるで手触りよしです☆でも大半はジェニフィックと美容液のおかげかなーと。強くイナジェドヴィの保湿力を感じるわけではないですね。
ランコムカウンターではライン使いが一番効果がありますよといわれましたが、イナジェドヴィは美容液がないのでどうしたらいいのやら…とこんなぐちゃぐちゃに使ってます。でもイナジェドヴィはローションに美容液成分が入っているので美容液は必要ないという口コミを見かけて、どうしてカウンターのお姉さんは教えてくれなかったのかと不思議に思いつつ、美白したいし、とりあえずブランエクスペールも塗っておこうと美容液続行中です。香りはいまとっても癒しになってますが、そろそろローションもヴィジョネアかブランエクスペールに変えて、ライン使いを本格化させようかと思ってるのもあって、リピートするかはまだわからないですね。6月から使ってるのに減りが遅いのはその前に大きいサイズのイドラゼンローションを買って、そちらも使ったりしているからです。
肌に合う合わないはもちろん、香りも独特で強めなので購入前にサンプルなどで試してみることを強くおすすめしますo( ̄ ^  ̄ o)

購入場所
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ノボルンさんのクチコミをもっとみる

PC5さん PC5さん 香りとボトルに癒されます。 まだボトル半分なので、肝心の血行…続きを読む
イナジェ ド ヴィ ローションページの先頭へ