明色化粧品 / SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> > 口コミ一覧 > *水沢*さんの口コミ

*水沢*さん
*水沢*さん

2014/1/10 11:08:34

なんだかんだで3本目!!素晴らしいよこれ!!!某サイトから出てるプエラリアジェルが欲しかったんですが高くて買えないので同じくプエラリア配合のこちらを購入。
初めは去年の夏に購入して、毛の処理をしたあとにだけ塗っていたのですが、これじゃダメだ!と思いたち毎晩お風呂上がりに塗るように。毛が細く、生えてくるのが遅くなってきたような気がします。「そろそろ剃るかー」と思って腕やら足を見ても「ぱやっ」としか生えていないんです。脇は抜いているからでしょうか、腕や足より効果が顕著な気がする。
なくなるのが早いかな・・・とも思ったんですが、某サイトから出てるジェルの説明文に、「お風呂あがり、水滴を払わずに塗って〜」とありまして、「同じプエラリア配合なら、塗り方も真似てもいいのでは?」と思い、水滴を払わずにこちらをぬりぬり。
伸びる伸びる!どうやら今までの私の塗り方が悪かった模様w

ちなみにこれ、アンダーヘアにも効きます。

*水沢*さんのクチコミをもっとみる

★梨枝★さん ★梨枝★さん シーズンズアフターケアトリートメントハードを使用しました(^-^…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん みずみずしく、少しとろみのあるローションです。 何よりも香り…続きを読む

明色化粧品について

SEASONS アフターケアトリートメント<ハード>ページの先頭へ