エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > とらちゃんさんの口コミ

とらちゃんさん
とらちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/11 15:39:04

リキッドは他社ですが、このスポンジは良いです!!

指でリキッドを超てきとーに伸ばし、このスポンジでトントン叩きこむだけでムラなく綺麗な仕上がりになります!
スポンジの厚み、硬さ大きさがちょうどよく、もはやこのスポンジなしでのベースメイクは考えられない...というくらい、私はお気に入り!!

何回か使用して洗って繰り返し使っているので、10回以上は今使っているスポンジを洗っていますがまだ形が崩れたりボロボロになりません。
似たような4個100円の安いスポンジは1回使うと形が崩れましたが、こちらは購入して半年、まだ最初に開けたやつが使えています。

また、エスティでの買い物はこのスポンジのみでも美容部員さんの対応が良く、スポンジだけって買いにくいなぁなんて思いますが感じの良い美容部員さんが多く助かります(笑)
親切な対応をしてくれるので、他に何か買おうかななんて思ったり(笑)

このスポンジは廃盤になるまで使い続けていきます!!!

とらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ニーナ6361さん ニーナ6361さん 面が広いので手早くファンデを塗れます。続きを読む
arco*コスメ沼の住人さん arco*コスメ沼の住人さん 元々愛用していて、今回アットコスメ様のキャンペーンに当選して…続きを読む
まるaaさん まるaaさん 使いやすい!洗えるしリピ確定です続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 程良い弾力もあり、メイクするのが楽になりました。 ツール難民…続きを読む
0330なおさん 0330なおさん このスポンジはずっとリピート! 使ってみたら、手放せない。続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ