リバイタラッシュ / リバイタラッシュアドバンス 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > リバイタラッシュアドバンス > 口コミ一覧 > Mティアランさんの口コミ

Mティアランさん
Mティアランさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/11 21:39:55

ハワイにいたとき気になってはいたもののお値段が高かったし手を出せずにいたのですが、
昨年ちょうど手を出しやすい【2ml】のお試しサイズ発売されたのを機にリバイタラッシュデビューしました。

リバイタラッシュ・・・とネット検索すると『色素沈着』というワードも出てくるし、なんだかこわいかも・・・とか、
『ニセモノ』が結構出回っている・・・とか
慎重になってしまいますね。

アイライナーのように、目元の粘膜につけてしまうと、少し刺激を感じてしまったので、
つけるときはまつ毛の生え際から1mmくらい離したところにササッとのせています。

それだけでもまつ毛がどんどん生えてくるし、マツエクで抜けてしまった部分もしばらくするとちゃんと元通りになっていたり、
育毛効果は本当すごいと思います。

もともとまつ毛が生えてなかった部分もうぶ毛が出てきたり、
下まつ毛にはつけていないのに、上まつ毛と触れ合ったリバイタラッシュの効果か
下まつ毛もしっかり、長く伸びていたり。

半年くらい使っているのですが、まだ液が残っているようなので使い続けています。

ただ衛生的な点も気になるので、そろそろ新しい物に買い換えようかな。

マツエクをするなら、リバイタラッシュはかかせないかも。

Mティアランさんのクチコミをもっとみる

にゃぷぅさん にゃぷぅさん 2回まつエク経験しましたがあまりのコスパの悪さにまつ育へ変更…続きを読む
ゲールさん ゲールさん とても良いです。 小さい子供がおり、マツエク行く時間はないけ…続きを読む
ハワ恋さん ハワ恋さん まつ毛のボリュームがなく、まつ毛の存在がわからないような薄さ…続きを読む

リバイタラッシュについて

リバイタラッシュアドバンスページの先頭へ