PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > お嬢さくらこさんの口コミ

お嬢さくらこさん
お嬢さくらこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/13 10:17:04

歯のホワイトニングが家で手軽にできると、現品購入です。

結果、続けています!普段、コーヒーや紅茶を良く飲むので歯は、少し黄ばんでいました。歯医者さんでホワイトニングをするのは予算的に無理があってこちらを購入☆

とろみのあるテクスチャーで歯磨き後、こちらでブラッシング!
歯がつるつるになるのに驚きました。でも、白さは一回では実感することなく、使っているうちに徐々に透明感と黄ばみがなくなっていくのを感じました。

3ヶ月ごとに歯医者さんに歯石を取りに行っていたのですが、歯石も余りついていなく歯が白くなりましたね=!と驚かれました。いつも上の歯と下の歯と2日歯石を取るのに通っていましたが、今は1回で済んでいます。

口臭予防や虫歯予防にも効果があるので、口の中がいつも清潔感がある感じで、気持ちいいです。

今は毎日は使っていないのですが、やっぱり数日空けてこれを使うと黄ばみが取れているのを実感します。

歯の白さが輝く☆とまではいかないですが、普段の口の中のメンテナンスにはいいと思います。ちょっとお値段はしますが・・・・私は続けています。

• 2014-01-13 10:15:07 by お嬢さくらこさん

お嬢さくらこさんのクチコミをもっとみる

のののっちさん のののっちさん ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルです。 歯ブ…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ