LoLLIA(ロリア) / オードパルファム RX 口コミ

アットコスメ > LoLLIA(ロリア) > オードパルファム RX > 口コミ一覧 > ぶるーべりーのじゃむさんの口コミ

2014/1/13 11:29:27

私にとっては☆4ですが、甘い香りがお好きな方にとっては間違いなく☆5以上のお品だと思います。
甘すぎる匂い(特にバニラ)ときつめの柑橘系の香りが苦手な私。
こちらの商品バニラの香りが入っているので、つけたてを嗅いでいると頭がガンガンするといいますか…正直体調が悪いと酔ってしまうんですよね…笑
バニラ苦手なら買うなよって話ですが…
こちらのシリーズを雑貨店で見つけてときめいてしまい(こちらのシリーズ、ボトルデザインがとても魅力的です)、香りを試していたところ、20代後半くらいの愛らしい店員さんがいらっしゃって、私の隣で一通り嗅いだ後、お客様にはこの香りが似合います!!と力説。でもバニラがなーと思い、甘すぎませんか?こっちのちょっと爽やかなのとかどうですか?と客ながら違うボトルを提案したのですが、ぜひこの香りがいいと思います!優しい香りでぴったりです!と目をキラキラさせてさらに力説。
そんなに言ってくれるなら思い出に買ってもいいかなとセールストークにほだされて購入した次第です。笑
バニラが入っていて甘いですが、バニラだけでなく蘭やラベンダーも入っているので、ガツンとバニラでないところがよかったですね、上品です。
もちも非常によく、なんとつけた翌日の香りが一番気に入りました。本当に本当のラストノートですね。笑
お出かけの前日にストールにふわっとほんの少しだけつけておくと、翌日のお昼頃ほんのりいい感じに香ってくれて大満足。
甘い気分に浸りたいときにお世話になっています。
せっかく選んでいただいた香水なので、タイプのものではありませんが大切に使っていこうと思います。

ぶるーべりーのじゃむさんのクチコミをもっとみる

ICO★彡さん ICO★彡さん 優しいバニラと花の香りがします。 みなさんの口コミ通り、くど…続きを読む

LoLLIA(ロリア)について

オードパルファム RXページの先頭へ