からだにユーグレナ / ユーグレナの緑汁 口コミ

アットコスメ > からだにユーグレナ > ユーグレナの緑汁 > 口コミ一覧 > momochimiさんの口コミ

momochimiさん
momochimiさん

2014/1/18 13:07:08

こんなの初めて。年末年始に食べ過ぎて、ぽっちゃりに。それが1週間で改善されました!
今まで、いろいろなサプリメントやダイエット食品も試しましたが、効果はそれなり。置き換えダイエット食なら、当然痩せます。でも、こんなの初めて。ユーグレナの緑汁を、お水で溶かして毎晩、寝る直前に飲んでいます。はじめはあくまでも、健康のため。そうしたら、お通じもよくなり(便秘ではなかったのですが、すっきり感が違う!)、ウエストもすっきりしてきました。ユーグレナには、不要なものを吸収する成分が含まれているそうです。さらに、植物と動物の間にある微細藻類なので、肉と魚に含まれる栄養が一緒にとれちゃいます。栄養豊富で、さらに吸収率90%以上というので、これまで飲んできたサプリメントを全部やめて、これに切り替えました。食品に入ったものも商品化されていますが、やはり緑汁が、たっぷり栄養を摂れるので一番いいと思います。お肌の調子もいいのは、やはり免疫力もUPさせてくれるから? 東京大学で共同開発しているので、安心です。ずっと前から、その栄養素に注目が集まっていたミドリムシ。食用に大量培養に成功したのが日本だったそうで、そんなところもちょっと誇らしいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ユーグレナ・ファーム)

momochimiさんのクチコミをもっとみる

からだにユーグレナについて

ユーグレナの緑汁ページの先頭へ