コスメデコルテ / AQ MW アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW アイシャドウ > 口コミ一覧 > にっすうさんの口コミ

にっすうさん
にっすうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/19 12:04:01

027をブライトアイセラムと共に予約していたのをお迎えしてきました。

色味
・一番下のシェーディングカラー。
まぶたに乗せるとワイン色で、つやつやしっとりして見えます。
・下から2番目のアクセントカラー。
色味はしっかりですがなじむ色で立体感が出ます。
これは見たままの発色でした。
・下から3番目のハイライトカラー。
色味はほとんど出ないですがふんわり乗せると上品に輝きます。
・下から4番目のシャイニーカラー。
今まで使った事のない色味だったのでこれがどういう発色になるのか心配だったのですが、とても馴染んで使いやすいです。眉の下に使用するのですが、ニュアンスの違うハイライトカラーという感じ。
これを乗せると不思議と春な雰囲気に。

画像の2枚目は4色+一番右はシェーディングカラーをチップでラインを引いてみました。
ハイライト&シャイニーカラーは色味がほとんどなくキラキラしているだけです。画像では上手く写らず申し訳ないです。

AQMWアイシャドウは初めて使用したのですがとっても良いです!
綺麗な発色でしっとりした粉質。
14時間程毎日化粧しっぱなしですが一日中色持ちし、粉落ちしない。
私はアイシャドウを持ち歩くので軽くて持ち歩きやすい。
チップが使いやすい。(ブラシやラインも引ける)

私の今までの一番のお気に入りはジバンシィのル・プリズム・アイズ・カルテットのシエナシルエット色。
3個ほど使い切りまして、そろそろ他社の物をと思いトムフォードビューティーやゲラン、シャネル、ディオールなど使用してきましたがこれは一番のヒット。
しばらくこれを愛用します。

他のカラーも気になります。
色々買ってしまいそうな予感・・

• 2014-01-19 11:34:23 by にっすうさん

にっすうさんのクチコミをもっとみる

♪Jack♪さん ♪Jack♪さん コスメデコルテのアイシャドウが、結構人気なのを知って、でもど…続きを読む
ナガオカ。さん ナガオカ。さん 発色がしっかりしてるのであまり重ねる必要もなし。 厚ぼった…続きを読む
アキ@kiさん アキ@kiさん 014使用です。 ブラウンで探していて、カウンターでいろいろ試し…続きを読む
☆ヒナ☆セレ☆さん ☆ヒナ☆セレ☆さん 019を購入後、良すぎて018カーキも追加購入しました(≧∇≦*) 今ま…続きを読む
AQ MW アイシャドウページの先頭へ