レノア / レノア オードリュクス センシュアル 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス センシュアル > 口コミ一覧 > 00naon00さんの口コミ

00naon00さん
00naon00さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/21 16:55:48

パリの高級ブティックホテル「ル・パヴィヨン・ドゥ・ラ・レーヌ」がゲストに最上の癒しを提供するために使用しているというファブリックトリートメントが遂に日本解禁!
ということで、モニターさせていただきました。

想定価格が600ml980円とその価格設定で質の高さが伺えますが(笑)
本当に香りにこだわっていて、トップからラストまで香水のように香りの変化を楽しめます。

こちらの「センシュアル」はまず、アプリコットやベリー系、シトラスなどのフルーティな香りで始まり、だんだんと金木犀やすずらんなどのフローラルな香りに。
そしてラストはウッディ、ムスク、バニラなどの甘くスパイシーな香りに。

香りの持ちのよさも香水のよう。

私は主にシーツの洗濯に使っていますが、干している時から眠る時まで、ずっといい香りが続いて、本当にいい気分♪

香りだけじゃなく、柔らかく仕上がるところもお気に入りです。

大人気で先行予約から売り切れということですが、本当にいい香りなので欲しい時に買えるようになったらいいなと思ってます^^

00naon00さんのクチコミをもっとみる

MIECHANGさん MIECHANGさん バニラ・ムスク系の香りにちょっぴりスパイスの香りが効いている…続きを読む
Blanc*さん Blanc*さん P&Gジャパン様よりモニターで頂きました^^ レノアは好き…続きを読む
ruruhelloさん ruruhelloさん モニターでいただきました。 香りが優雅でうっとりしてしまうよ…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス センシュアルページの先頭へ