Boldly(ボルドリー) / フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボン 口コミ

アットコスメ > Boldly(ボルドリー) > フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボン > 口コミ一覧 > ♪。。。まいまいまい★さんの口コミ

♪。。。まいまいまい★さん
♪。。。まいまいまい★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/29 22:03:11

優しいフローラルの香りにすごく癒されます。

しっとりさらさら使えて気持ちよく、ベタつきがないので理想的なクリームです。
肌にすぐに馴染むので、塗ってすぐにパソコンなどを触っても大丈夫!

保湿力が高いとは言えないですが、肌がモチっと柔らかくなります。
あかぎれとかが酷い時はキツイかもしれないですが、普段ならこれくらいで十分なないでしょうか。

爪も綺麗になってきましたし、値段を考えてもパフォーマンスが高いクリームです。

♪。。。まいまいまい★さんのクチコミをもっとみる

満腹ルネサンスさん 満腹ルネサンスさん 真冬にはこの保湿感は頼りないですが、今の時期は丁度良く感じま…続きを読む
REINA0430さん REINA0430さん 香りが良くて、結構友達にも使わせて!と言われます。 そんなに…続きを読む
アリッサー♪さん アリッサー♪さん フローラル石鹸の香りでキツ過ぎなくていい香りです。 真っ白な…続きを読む
misato☆”さん misato☆”さん 乾燥が進んで、結構洗剤とかで手がカサカサになったりかゆみを感…続きを読む

Boldly(ボルドリー)について

フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボンページの先頭へ