Borica(ボリカ) / リッププランパー 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー > 口コミ一覧 > krgmakeさんの口コミ

krgmakeさん
krgmakeさん

2014/2/2 03:51:10

色んなリップを試してきましたが、どうしても唇の皮がめくれたり・・・
あまり高いのは試していませんがどうしてもリップ→口紅をしてもすぐ落ちてしまったり荒れてきて見た目が散々になり結局何もつけないのが一番いいとすごしていましたが、

いい年になり、たまたまコスメを選んでる時パッケージの可愛さに使ってみてピリピリ!!!

ちょっぴりベタベタが気になりそのときは買わなかったのですが、
2週間経っても気になり、結局買って今1ヶ月ほぼ毎日使っています!

使い始めてから皮が殆どむけなくなりました!
後元々あまり血色が良くないって周りから言われていて・・・赤の口紅をつけたりしていたのですが、これ1つで大丈夫になりました!

たまにこの上に薄い口紅をする程度でよくなって今は手放せません!
ラメが少し入ってますが全くざらつきも気にならず(入ってる?)と思わせるくらい・・・。

また夜でもいつでも使えるので本当に便利です。
少し乾いてくるとベタベタしますが、またつけちゃえば問題なし!
しかもいい匂いなのでテンションもあがって出会ってよかったです!
今までリップを使い切ったら次何しようか考えていましたらこれで十分になりリピ決定ですね。

krgmakeさんのクチコミをもっとみる

maxumeさん maxumeさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 季節問わず唇ガ…続きを読む
にゃんぱらりーさん にゃんぱらりーさん プランパーって初めてなんですけどイイですねこれ! 普段べたつ…続きを読む
タンポポのわた さん タンポポのわた さん @コスメのプレゼントに当たりました。 プレゼントで頂く前から…続きを読む
まめかん14さん まめかん14さん 縦じわのないぷっくりしたくちびるになりたくて、リッププランパ…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん 今まで使ったことのないタイプのアイテムでしたが、@コスメさん…続きを読む

Borica(ボリカ)について

リッププランパーページの先頭へ