Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > ちえ810さんの口コミ

2014/2/4 15:47:32

私の通っているクリニックではラティースも取り扱っていてそのクリニックの看護婦さんがそれはもう、とんでもなく睫毛が長いんですよ。あれでマスカラをつけてないって言うんですから、マスカラをつけてしまったらどーなるんだと思うくらいです。そしてその睫毛はラティースの力だと言うではありませんか。そんな看護婦さんのまつげに憧れ
ラティースがほしい!
めちゃめちゃほしい!!
と思っていたのですが一万以上もする、、どうにか安く買えないかと思いちょっぴりケチな私はネットで調べたらルミガンという存在を知り早速購入。
私は割とこれまでに色々なまつげ美容液を試してきました。
そしてマツエクを2回したことがあるのですが、どちらも1週間しないうちにむしり取ってしまい睫毛はスカスカ。二回繰り返す私は馬鹿です。ちなみに病んでいるわけではありません。
一回目は未だしも二回目となるとどのまつげ美容液を使ってもあまり効果を感じなくなってしまって、、、
効果を感じた順は スカルプd→ロレアル→リバイタラッシュ→DHC→キャンメイクですかね。
まぁそんなこんなで用意しておいたジェルライナー用の筆とヴァセリンと綿棒をセットし、届いた当日早速塗って見ました。
なんかよくわからないけどベターと瞼にヴァセリンを塗り
なんかよくわからないけど筆に垂らした液を二度三度睫毛のキワに塗り
雑な私はそんな風に一日か二日塗り忘れましたが塗り続け今日で九日が経ちました(^○^)皆さんの口コミを見てるとまぁ即効性はないのかな?とあまり早い期待はしてなかったのですが朝起きて鏡を見てみると、、
ぉおおおおおぉおお!伸びてる!これは確実に伸びておる!伸びておるやないかい!
となったわけです。
九日目でこれだけ効果を感じれるなんて本当に感動しました。
だって私の睫毛ちゃんはこの馬鹿女に二回もむしり取られ生命力を失い、どの美容液達を使っても大して伸びもせずこうして貧弱睫毛で終わっていくのだと思っていたのですから。
もうこれからどんどん伸びるのが楽しみです。写メは撮った場所が違うので光加減や画質に差があるのですが違いがお分かりいただけるでしょうか?
ちなみに色素沈着は元からしてるのであまりよくわかりません(^○^)ですが目が充血するようにはなったかもしれないです。
まぁしょうがないか(^◇^)くらいに思ってます。
長くなりましたが滅多に口コミしない私がこんだけだらだら口コミしたくなるくらい効果を感じました!迷ってる方は是非一度買ってみてはどうでしょうか(*^_^*)

• 2014-02-04 15:40:51 by ちえ810さん
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
Allergen
その他
関連ワード

ちえ810さんのクチコミをもっとみる

Allergenについて

Latisseページの先頭へ